Aplicações:
Automotivo
Engenharia
Aeroespacial
Sector energético
Arquitectura
Design / arte plástica
Arquivamento digital
Engenharia inversa
Metrologia óptica
Investigação e desenvolvimento
Monitorização de processos
Digitalização em linha
Serviços de medição
Inspecção da superfície
Características do produto:
Spray de varrimento de fuga (sublimação)
Livre de pigmentos - O pó de pulverização não danifica o equipamento de varrimento técnico sensível
Não é necessária pós-limpeza - O spray sublima-se e evapora após o processo de digitalização
Fino, homogéneo e seco ao tacto
Superfície opaca, branca mate no objecto digitalizado
Espessura da camada: ~6 - 12 µm
Valores de contraste óptimos
Compatibilidade optimizada do material
Excelente scannabilidade
Tempo de sublimação: cerca de 6 - 24 horas
Inofensivo para a saúde
Gamas óptimas de temperatura de armazenamento entre 18°C e 21°C
Vida de prateleira de três anos
Armazenar em condições secas, sem luz solar directa
Os pontos de referência colam-se no revestimento
Notas
A laranja AESUB é aplicada "molhada". O solvente desaparece em poucos segundos enquanto a substância activa permanece como revestimento sobre a superfície. O grau de brancura do revestimento ainda aumenta durante alguns segundos. Após a secagem completa da laranja AESUB, o objecto pode ser digitalizado como habitualmente.
A temperatura ambiente ideal é de 21°C/66,2°F.
Os sprays de varrimento AESUB são optimizados para compatibilidade de materiais; contudo, a compatibilidade de materiais para aplicações específicas não pode ser garantida. Os utilizadores devem verificar a compatibilidade de materiais específicos antes da sua utilização. O azul AESUB contém solventes. Consulte a ficha de dados de segurança para mais informações.
O AESUB laranja é isento de resíduos. O fabricante assinala que a sublimação completa do laranja AESUB não pode ser garantida em todas as superfícies/materiais.
Não pulverizar sobre uma chama aberta ou outra inflamação.
Utilizar áreas ventiladas.
Não utilizar a laranja AESUB em produtos destinados ao contacto com alimentos.